Личная инфа:
- Имя. - Акоп, друзья зовут капсис(капс)
- Возраст. - 20
- Откуда. - Брянск
- Образование. - никудышное))) 4 курс академии
- Стаж игры (опционально). - оххх всего и не упомнишь)) стаж чудовищный... пока ставил точки вспомнил ц3 )). имеется большой опыт в руководстве.... долго время зам КЛа, зам али лидера, потом и сам КЛ очень хорошего клана... эххх были же времена((( знаю фактически все классы... и умею за них ногебат В игре:
- Нолофинве . данный ник оценят толкинисты)) и skratch
- основа Нолофинве, СС. skratch БД, оконный твинк....
- оба 73 лвл....
- ну что нужно оконному БД? китай сет и слсы) СС: дк сет роб, китай деспр(негодует, досих пор не нашел бранч чтобы купить) и китай бижа.... в вх лежит: империал на 150 воды....(кто скажет что империал стаф кал по сравнению с аркой закритикую.....), денюшки набралось нормально так)) талум хеви сет, хотя нет... его уже нету, подарил). вобшем планирую к 80 лвлу одеться в дино местами в РАР. + икар пуха(пустая), но камней к 80 лвлу у меня будет где то на 200 атра)).
и не много о себе. перешел с фариса на эстус... ну по определенным причинам... там хил поднадоел, да и вместе с другом то играли... в 2 хила... поднадоело это дело.... а тут на эстус продолжают звать да заманивать)). вот так и перешли)) ох как же скучно на эстусе пвп ребятки не любят))) был в клане котаро, ну этому клану уже не 1 день... ибо как то уже переходили компанией на месяц с фариса на эстус, тогда он и был создан, я тогда в этих ролевых играх отказался участвовать.... сейчас клан котаро это 2,5 человека) посему вышел оттуда и искал себе клан, благодаря одному человеку(как не странно хорошему) попал к Кучке Людей которые гордо именуют себя: клан корпорация..... евреи нахер... не зря же их форум: dwarfcorp а дальше и не помню.... люди они страшные, нубы нубами страшнющие нубы.... 1) и что самое страшное подсосы те еще.... миньет для них привычное дело.... 2) в организации осад и тд Нубы с большой буквы... чтоб найти вторых таких надо постараться 3) мать родную продадут лишь бы найти причину и не помочь соклану.... 4) и просто пидорасы..... вышел оттуда после того как один из людей уже давно находящихся там принял в клан своего друга который перешел так же на эстус не давно с серва руоффа где он по его же словам ногебатор, но речь не об этом, бедного парня который взял в клан друга и ручался за него... начали так гнать, с такими угрозами, ну вот я и не выдержал.... высказал им все... я то постоянно гнал на них, и всегда в клан чате видно что состав за меня, ну а гордый совет сбора людей(кланом я их назвать не могу) пиздит на меня в личку, но в этот раз смотрю что кажись состав понял что гнилое дело эта корпорация ну я и вышел с высоко поднятой головой.... а еще у меня с ними личные счеты, особенно с ихним замом КЛа сержиккакойтотам берс.... собственно говорю я это потому что они нам вары, и это отчасти хорошая инфа)), на мой взгляд чтобы уничтожить их в КВ требуется 12человек не больше.... после зашел куда то там... мне нравится мой титл Lord Noldor ) ток не подумайте это не ЧСВ, это к нику офигенно идет)) ну вышел оттуда позавчера и вот я уже у вас. обещал рассказать что на смех пробило сразу же)) название клана)) был на фарисе клан где я был с друзьями назывался fogentisMORTIS вот я их и вспомнил, тоже гниловатый клан... благодаря мне он распался)) открыл людям глаза что творится там, высказал все что накипело он и распался)) Буду откровенен, я человек старых принципов, и держусь за старые устои клана....недолюбливаю когда клан делят на консты, по моему мнению, и оно не с потолка взято консты рушат саму суть клана.... вообше писать про себя могу ну очень долго, ибо я болтун, да и как начну хрен остановишь..... тут лучше в онлайне меня узнать)). ну и жду ваших вопросов