я тут пробовала играть в драконику. пару недель. вапще все началось с поиска игры похожей на ла2 (так и не нашла ничего лучше).
итак.. не буду изобретать велосипед. просто немного поцитирую статью об игре, и добавлю кое-какие комменты: "во главе угла стоит простой и увлекательный игровой процесс." - пвп система вынесена в отдельное место. то есть увлекательный процесс - это бегать и бить мобов. без возможности навалять какому-нить Васе666, который решил помочь, када пробегал мимо =.=
«Драконике» есть настоящие инстансы или «Тропы войны», позволяющие проходить специальные уровни на время. Каждый инстанс имеет пять уровней сложности: четыре «для разогрева» и один эпический, завершающийся небольшой заставкой, где вас пытаются убедить, что у игры есть сюжет."
это что-то вроде лабы в ладве.. убиваешь рб, дают шмот, оружие и всякие элики опыта, мешочки с небольшой суммой денег и пыльцу для точки шмота и пух. радует только что опыт в пати при прохождении не делится. а достается всем в полном размере. что ускоряет процесс кача
добавлю еще про отсутвие телепортов в локации. кроме как в город и к тропе войны (последние редко достаются)
"Обсуждаемую игру можно назвать 2,5-мерной: ваши перемещения в полностью трехмерном мире по большей части ограничены направлениями «влево» и «вправо», а камера надежно приколочена в положении «сбоку от персонажа». Тем не менее, перемещения «вглубь» экрана добавляют необходимую глубину боевой системе"
НЕ добавляют =.=
"«Драконика» предлагает более-менее стандартный набор классов: маг, стрелок, воин и вор. "
я пробовала 3 из 4... вор мне не понравился
"Тем не менее, консольные корни настолько сильны, что, как я уже говорил, вам очень пригодится геймпад"
три ряда кнопок: qwer, asdf и zxcv - это ППЦ... ощущение, что на оргАне играть проще... + еще ряд цифр 1-8 под всякое барахло вроде эликов.
"ой организован просто — вы долбите клавиши или кнопки, а враги разлетаются во все стороны. Упавших без сознания можно добить, а остальных лучше подбросить в воздух, чтобы разобраться с ними там, где они беспомощны… а потом добить, есть они каким-то чудом выжили и упали на землю еще живыми. Звучит зловеще, но жестокости тут не больше, чем в «Ну, погоди!». Графика более чем мила, и описание визуального стиля игры можно найти в Википедии под словом «Каваий»."
не спасает кавай эту игру. сначала вроде прикольно, ярко, чибики бегают (или как их там), а в остальном хрень...
Загадочная система «аггро» только добавляет хаотичности
агро такое агро... =.= от моба запрыгнул на ящик и все. он тебя не достанет.. это те не пиздовать до леса, када за тобой толпа стакато с болот летит
"стальные MMO-элементы, видимо, добавлялись в игру под давлением издателя, поэтому выполнены без энтузиазма. Задания — унылые давно «убей X монстров вида Y», «собери X предметов», «отнеси X персонажу Y» и т.д. Система производства примитивна: добытые предметы можно разбивать, а полученные компоненты использовать для улучшения экипировки. Правда, есть еще персональные питомцы и дома, но эти элементы относятся скорее к внутриигровому магазину, чем к самой игре."
задания аля йадебилко =.= дааа... все примитивно.. из мобов дропается куча всякой ерунды... и я все эти ресурсы первое время старательно складывала в хранилище.. как оказалось зря. системы крафта тут нет. а рецепты из которых что-то можно сделать видимо тоже не задумывались особо. по крайней мере я только один смогла купить и действительно использовать. в итоге весь хлам ушел в магазин за копейки.
а дома ваще не работают
Кстати, о магазине. «Драконика» — игра условно-бесплатная, поэтому за некоторые игровые предметы придется платить вполне реальные деньги.
угу. рынок персональный работает только пару дней. дальше придется платить. ну и всякие такие нюансы.. вроде корма для животных, без которого они не работают (правда квест повторяемый на пэта..и достаточно легкий, и дается зверушка на несколько дней), ну и прочие радости вроде эликов опыта и одежды декоративной
"Давайте взглянем на цены. К примеру, за 100 рублей вы сможете приобрести 5 эликсиров опыта, дающих 50% увеличение получаемого опыта на 1 час. Месячный запас корма для питомца стоит 120 рублей, а однодневный — 10. Декоративные наборы одежды стоят от 95 рублей в неделю. Самые полезные предметы — многоразовые бутылки мгновенного пополнения здоровья, которые стоят 40 рублей за штуку (на 250 использований)."
премиум аккаунтов я тут не наблюдала.
но больше всего убили дети, которых в игре процентов этак 90... =.= и которые демотивируют своей абсолютной неграмотностью... да и поведением... но еще хуже, что эти дети обрушили нах экономику. цены на шмот заломлены до предела. хотя игра подразумевает что не должно быть заморочек со шмотом и прочим. вопщем печально это.. в среднем аудитория лет до 15 максимум.. и ники только кириллицей можно...
З.Ы. а так.. ну кавайненько.. но слишком однообразно уж... и этот "искрометный юмор", как они выразились, сводится к названиям рб наф-наф и нуф-нуф =.=. а яркость игры через какое-то время начинает давить на глаза и моск( и нпс черезчур разговорчивы в городах... со своими "а губенку закатать не хочешь?" или "годы наградили меня артритом".. бе =\