Про нас ....
|
|
06opoTeHb | Дата: Вторнег, 26.05.2009, 23:11 | Сообщение # 76 |
Нуб со стажем
Награды: 2
Статус: Не тут
| я тоже думаю что єта тема именно про нас и про вас я ничего не говорил ) так вот про нас мы красавцы и я вот во всех своих постах пытаюсь это высказать а ты вот нефарощий их удаляеш
|
|
| |
stajla | Дата: Пятниццо, 29.05.2009, 21:45 | Сообщение # 77 |
Нуб
Награды: 0
| Хех,накалякаю и я =)))) Зовут Ирина,можно просто по домашнему:Ируся,Иринчик,Королевна,Принцесса Сама с Заполярного,а живу в Мурманске =) Интересов просто тьма тьмущая =) Интересует все и все,воть =) Учусь на программера,ну...учусь громко сказано А это лето в Турции =))На дискотеке =)
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ЖЕНЩИНА БЫЛА АНГЕЛОМ-СОЗДАЙ ДЛЯ НЕЕ РАЙ!
|
|
| |
Rembo | Дата: Вторнег, 02.06.2009, 06:10 | Сообщение # 78 |
Нуб со стажем
Награды: 5
| вы кстати заметили что звей и в заявках флудит?)) Добавлено (02.06.2009, 06:10) --------------------------------------------- пс тема сисег не расскрыта
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - БОГ
|
|
| |
Tan | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:10 | Сообщение # 79 |
Нуб
Награды: 1
| Ромка, +1!!!
|
|
| |
Rembo | Дата: Суббото, 06.06.2009, 22:43 | Сообщение # 80 |
Нуб со стажем
Награды: 5
| плюс адын эта к чему к сиськам или к флуду звея или к таму и другому?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - БОГ
|
|
| |
well | Дата: Пятниццо, 19.06.2009, 15:27 | Сообщение # 81 |
Нуб со стажем
Награды: 1
| вот как то так
Audentes fortuna juvat Мощь — это умение применять тактику, сообразуясь с выгодой.(Сунь Цзы) Границы рождают мою самость. Если моя свобода не сталкивается ни с какими границами, я превращаюсь в ничто. Благодаря ограничениям, я вытаскиваю себя из забвения и привожу в существование Ясперс К.
|
|
| |
KOPblCTb | Дата: Пятниццо, 19.06.2009, 15:27 | Сообщение # 82 |
Нуб
| Привет, я диман проживаю в замечательном городе Воронеже. В основное время учуся=) В свободное время пью и всякой куйней страдаю включая Ла2=) Вот гдето примерно как я выгляжу=)
|
|
| |
Altariel | Дата: Суббото, 20.06.2009, 18:09 | Сообщение # 83 |
Нуб со стажем
Награды: 3
| ну... раз уж тут все уже отметились, то и я пожалуй выложу фоту ну а о себе... я очень творческий человечек, в свободное время постоянно что-то рисую, леплю... щас вот куколок делаю. обожаю аниме, но вот рисовать не дается в этом стиле, еще люблю читать, готовить, тюльпаны, снег хлопьями, грозу,ренуара, зеленый цвет (может поэтому я орчуша? ) и булгакова... учусь на финансиста, правда перевожусь на дизайн этим летом. живу в перми, у нас, конечно, нет магазина "свежее мясо" рядом с кладбищем, как в воронеже, но тоже неплохо) только грязно... З.Ы. на фоте с моим маковкой, после бессоной ночи перед моим экзаменом))
|
|
| |
alcagest | Дата: Срыда, 24.06.2009, 13:42 | Сообщение # 84 |
Нуб
| Ну я тож отпишусь наверн, а то все Алком кличут надоело уже:) Зовут Женек, Эжен, девушкам можно называть Женюсь. Живу в Воронеже, учусь на колдуна XD, интересов много сюда все не в пихнешь, вечерами шпарю в Л2 Не курю, Мало пью)) Выгляжу как-то так, На второй фотке Мои подружки
|
|
| |
zegoda | Дата: Срыда, 24.06.2009, 13:46 | Сообщение # 85 |
Лидер клана
| Гыыы и тут дуалы ) 2 меча 2 подружки ....
|
|
| |
alcagest | Дата: Срыда, 24.06.2009, 13:49 | Сообщение # 86 |
Нуб
| Еще одно проявление буйной фантазии:)
|
|
| |
zegoda | Дата: Срыда, 24.06.2009, 15:47 | Сообщение # 87 |
Лидер клана
| предлагаю разнообразить фотоархив фотами кланмемберов эротического содержания )))))) ато все как-то прозаично и не очень качественно Даешь фотосессию НЮ ) ЫЫЫ
Сообщение отредактировал zegoda - Срыда, 24.06.2009, 15:48 |
|
| |
Zvei | Дата: Срыда, 24.06.2009, 18:25 | Сообщение # 88 |
Бохъ
Награды: 14
| сделать что ли конкурс фото..)))))
Если выпил граммов двести, выпить триста - дело чести! Пророк Советуем вам отдохнуть. My FТP - лить сюда
Твинки: Zvei,Bozz1o,Keltis,Гондхин |
|
| |
Altariel | Дата: Срыда, 24.06.2009, 20:51 | Сообщение # 89 |
Нуб со стажем
| Quote (zegoda) предлагаю разнообразить фотоархив фотами кланмемберов эротического содержания )))))) ато все как-то прозаично и не очень качественно Даешь фотосессию НЮ ) ЫЫЫ эээээ.... ну уж нет) Quote (alcagest) Еще одно проявление буйной фантазии:) а я только хотела сказать что Женя у нас симпатичный молодой челобрек)
|
|
| |
Darwin | Дата: Срыда, 24.06.2009, 21:25 | Сообщение # 90 |
Глава стражи
Награды: 2
| цвай твоя кепка?
|
|
| |