Воскресенье, 20.07.2025, 03:15

Ку, Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Pailaka
ZveiДата: Срыда, 06.05.2009, 09:46 | Сообщение # 1
Бохъ
Награды: 14
Статус: Не тут
Pailaka 36-42 Глудин, Исследователь Эдлер
Награда - Д бижутерия на +мп
Прохождение тут

Pailaka 61-67, Гиран, Выживший с Острова дьявола
Награда - Браслет Пайлаки [B] на 2 талисмана и +20 мп, также куча экспы и восстановление виталити до полного.
NPC для входа стоит слева от храма гирана за деревом. Поговорите с ним два раза, на второй попадете в пайлаку. Оглядите окрестности. Рядом со входом в туннель стоит дядька-пиратоборец который даст вам меч и расскажет что делать дальше. Вам надо убить четырех боссиков и затем одного босса.
Меч, который вам дадут, уже при первом энчанте имеет матк ~равный хомке +10, а при втором больший. Поэтому вполне возможно пройти весь квест и с выданным оружием, если прихватить с собой соответствующее количество сосок. Из каждого убитого вами босса вам могут дать квестовую вещь, за которую ближайший гном-NPC улучшит ваш меч (бить можно как своей пушкой, так и выданным мечем, дроп квестой ещи рандомен, к тому же совсем не обязательно этот меч улучшать - прим. Zvei).
Двуручник дает 3 скила - водяной нюк, водяной мили-удар и саммон тигры. тигра имеет один удар, сносящий половину хп рядовому пайлокскому мобу. Когда она вызвана, нельзя пользоваться трансформацией, и наоборот, в состоянии трансформа нельзя юзать скилы меча (очень даже можно, чему я был несказанно рад - прим. Zvei).
Сайлент мув работает против мобов, но не работает против боссов во всех пайлаках - проверено единожды.
По пути вы будете проходить через комнаты с мобами. Все мобы агрессивны, уровень мобов по пути возрастает.
По пути кроме мобов будут попадаться сундуки, которые умирают с одного удара. Из них дропаются несколько видов баночек либо ключи, открывающие двери (открывать их совсем не обязательно - за одной сундук, за остальными хз, но главное, что не босс, т.к. боссы все доступны без всяких дверей - прим. Zvei).
Дорога к последнему боссу оччень сильно напоминает дорогу к закену. Сам босс стоит на лестнице, той самой, что после падения со скалы и тоннеля, в окружении лучников.
Последний босс в отличие от всех остальных не undead, а дракон, хотя внешне напоминает краба-гуманоида. Убивается он точно также как и предыдущие боссы, однако при уровне хп что-то около 40-45% начинает от вас убегать в сторону корабля и оттуда телепортируется на палубу. Там он саммонит хилеров, обойти которых просто. Не бейте его внизу, надо СРАЗУ ЖЕ заманить его на корабль, тогда он тп в центр корабля и стоит неподвижно и хилеров нет (у меня он убежал, но после того, как я тыкнул тигре вернуццо ко мне, босс снова вернулся, и больше не убегал - прим. Zvei).
Ну и соответственно когда его добьете, появляется гном и дает вам награду - браслет Б гр. +20мп на 2 талисмана, виталити и сое, а также опыт.
Карта

Pailaka 73-77, Годдард, Шаман орков Кетра
Награда - А рубашка и опыт.
Третья пайлака проходится примерно так же как и остальные, однако вместо одиночных боссов дорогу преграждают группы силеносов, стоящих в ряд. любая попытка пробежать мимо не убив их откидывает вас телепортом назад.
Из оружия вам предоставлется пика, если у вас есть на нее пассивки и вы правильно встанете, она достает всех мобов в ряду (сам не проверял, сказали).
Немногочисленные нпс дают вам ограниченное количество бафов (5 штук на выбор), которых вполне хватает для прохождения квеста.
Найти дорогу крайне просто - надо двигаться все время вперед и налево когда это возможно, от одной группы мобов к другой (имеются в виду только силеносы). По пути точите пику и берите бафы у нпс в виде орков.
Когда пройдете все 4 группы "козлов", бегите дальше на поляну с драконом и смотрите ролик, который повествует нам о том что поспать дракону не дают спокойно. Потом желательно дракону кинуть сайленс, если позволяет профа, насчет того пройдет ли он сказать ничего не могу (мне попробовать какраз не позволяла профа). Однако слипается он зачетно.
Если сайленса нету или он не прошел, начинаем бегать вокруг и уворачиваться от огненных издыханий дракона, благо они кастуются туда где вы стоите и можно успеть подвинуться в сторону или отбежать. Если от дракона отбежать и подождать, он заснет до тех пор, пока вы не подойдете снова. А так он стоит на месте и не двигается, как и козлы до этого.

©

Если выпил граммов двести, выпить триста - дело чести!

Пророк

Советуем вам отдохнуть.

My FТP - лить сюда

Твинки: Zvei,Bozz1o,Keltis,Гондхин

ZveiДата: Срыда, 17.06.2009, 17:33 | Сообщение # 2
Бохъ
По достижении 36 лвл вы можете пройти первый из новых одноразовых соло-инстансов л2 - Пайлака (36-42)
Телепортируемся в Глудин. Справа от храма находим Исследователь Эдлер.

Говорим с ним, соглашаемся на все его предостережения (запугать хотел, ха), и он телепортирует нас собственно в инстанс. На первый взгляд - это копия Забытого Храма, но мобонаселение тут совершенно иное, и выйти из него пешком невозможно - это как бы другое измерение. С момента телепорта начинается отсчет времени. У вас есть 1 час на завершение задания. Чтобы не плутать и не ходить кругами, можно воспользоваться картой с расположением боссов и приблизительным маршрутом следования..

Недалеко от нас стоит Иследователь Синай.

Говорим с ним, получаем Меч Духов [D]

Воспользовавшись картой, идем убивать. По дороге нам помимо мобов будут встречаться бутылки.

Разбив их можно получить различные полезные зелья.

Доходим и убиваем Дух Воды Хиллас

С него, как и с каждого босса здесь, может выпадать предмет, нужный для улучшения наших мечей. Улучшать их можно у Жрецов Эльфов, которые стоят поблизости от комнат с боссами. Первое улучшение - предметный скилл Лечение Шиллен Ур.1 - довольно-таки мощная селф-лечилка, даже без бссд.

Если не выпало - ничего, выпадет с другого. Мне выпало с этого. Так что идем дальше.
Находим и убиваем Дух Воды Папион

Перемещаемся на огненную половину и убиваем Дух Огня Кинсус (в квесте тут опечатка - его обозвали духом воды)

Второе улучшение выпало мне именно с него. Снова улучшив мечи у Жреца эльфов, стоящего неподалеку, получаем еще один предметный скилл - Удар Шиллен Ур.1 (при моих ударах этими дуалами по 150+-, скилом бил на 2к; откат - секунд 20)

Идем дальше и убиваем Гаргос

Вы убили Духов Воды и Огня. Теперь - финальный босс, Адиантум. Возвращаемся к месту, где били Папиона (на карте маршрут есть, но может что неясно), и ныряем в воду. Проплыв через коридор, попадаем в закрытую комнату, с парочкой мобов и финальным боссом. Убиваем Адиантума.

В этой же комнате появляется Исследователь Эдлер

Он поблагодарит вас, и предложит взять его за руку (ух, пративный))); на самом деле таким способом он даст вам сил и энергии, то есть экспы и виталити). Вы получите 810000 опыта, 50000 SP, Кольцо Пайлаки [D], Серьгу Пайлаки [D], и полное виталити.

Кольцо Пайлаки

Серьга Пайлаки

В сумме за прохождение я на 37 лвл получил 85.95%. Собственно, 810000 опыта - это 60.94%, плюс 25.01% было набито на мобах внутри. Время прохождения с картой - 40-45 минут, т.е. за 1 нубобафф. Если время истечет, повторить попытку можно, но придеццо делать все сначала.
Я бил выданными мне дуалами, но ими бить совсем не обязательно. Маги могут спокойно (или беспокойно, поглядывая на ХП?) нюкать своей пушкой. Из полезных зелий стоит пользоваться разве что быстрыми лечилками. Так называемый щит висит только пару секунд. Вода/огонь висят по 10 минут, но ощутимого эффекта не дают.
Полученную бижу нельзя модифицировать, пердать или продать. Так что остается ею пользоваться.

Пророк

Советуем вам отдохнуть.

My FТP - лить сюда

AltarielДата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:20 | Сообщение # 3
Нуб со стажем
Награды: 3
итак. пайлака 73. как этто было
скринов к сожалению нет))

Била я мобов выданным мне копьем, плюс скилы на копье (активный юзала один). но иногда добивала убийцей драков. как уж там грамотно встать я хз, до всех мобов копье все равно не достанет. лук не помог, слабо по ним бил.
итак, перед входом в пайлаку бафнулись и вперед (я несколько раз выходила за бафом,спасибо моцку, благо обратно пускали без проблем). я конечно по незнанию и без бафа слила 15%...
совет номер раз: бейте одиночных мобов. сразу же при входе свернули налево, и вырезали всех антилоп. без банок пайлаки квест не пройти.
совет номер два: проходить с А бижей и тяжелой бронью.
совет номер три: я несколько раз отбегала, когда била мобов, и очень удобно пробежать немного вперед чтобы телепортироваться обратно
после третьей пачки мобов будет вариант идти в три стороны (с каждой стоят бараны в ряд). я сначала пошла налево, по руководству ( dry ). там была поляна с мобами. набила ХПбанок, советую тоже сначала свернуть в эту сторону, без бнок дракона не убить. нужная пачка мобов стоит в центре. после нее будет дракон. дракона я била своей пухой (вот тут-то хилки, выбитые с мобов слева и пригодились). как только дракон начнет вставать на дыбы. нужно отбегать от него в сторону, будет пулять огнем. а так он постоянно и довольно больно будет бить по игроку, так что если вовремя не выпить банку шанс помереть очень даже велик.
З.Ы. опыта дали 34% на 73 уровне

ZveiДата: Понедельнег, 19.10.2009, 15:51 | Сообщение # 4
Бохъ
Вот и пришло время. Паялка 73 овнед на гамно. И что мне не говорили (и не говорили бы теперь), а я еще раз скажу то, что всегда говорил: пройти можно любым чаром без посторонней помощи даже на минимальнонеобходимиом лвл, за один-единственный заход и без смертей. Ведь на то он и соло-инстанс. А теперь, как гриццо, с места событий.

Имеем:
Биш обыкновенный, лвл 73, 1 шт.
Авадон роба сет (+5+4+4+4), 1 компл.
Мечег Вальхаллы [Акум] +1, 1 шт.
Хилки магазинные, хз скоко шт.
Феня китай бижа, 2 серьги, 1 кольцо, ожерелье
Лол Ц кольцо +4 холи резист (доодного места, ибо святой магией-то не лупят, однако лоу Ц

Поехали
Телепнулсо в паялку, взял у орка копье, положил в карман и забыл о нем. Доставал только поскринить. Да, хилерам придеццо лупить в ненавистном инквизиторе. Непосвященные могут возразить - мол, как это, боевая магия и все такое. Но в инквизе мы, во-первых, уже и похилиццо-то не можем, а во-вторых, имаги из нас никакие: ИНТ не поднять, скиллов на 4 кнопки...
Копье Фавна

Я с самого начала знал, что мп не будет хватать. Но никтоне мешает, сливши мп, отойти и посидеть/инвокнуть. Короче, сидел я на каждой из пачек, преграждающих дорогу. Кстати из них тоже сыпяццо быстрые хилки, щит и гербы хп/мп. Так что если при убийстве очередного моба из пачки выпало бАААльшое мп - стоит сбегать подобрать. Если бить мобов немного сбоку и на максимальном расстоянии, то в ответ стреляют не все - отхиливаццо хватает простых хилок. На последней пачке правда не очень удобно мобы стоят - там они в меня такими красивыми залпами били, красотищща.
Копье усиливаеццо у любого из орков, что встретяццо по дороге:
Усиленное Копье Фавна

Сразу после первого усиления в нем есть уже 2 скилла:
Крит. Удар (селф на час, уровень повышаеццо от критов копьем, при снятии копья слетает)

Уничтожение (ну что тут сказать, big bada-bum с шансом застанить ближайших мобов)

Также у тех же орков можно взять до 5 баффов за все время нахождения в инстансе. Соответственно, я брал эмп и берса у одного орка, потом еще раз эмп, берса и акум третий у другого.
Бафф

После второго усиления копье какбе стает сильнее, но нас, хилеров, это никоим образом не тревожит.
Совершенное Копье Фавна

Учитывая максимальную чистоту прохождения (селф+бафф от нпц), долго лазить вовсей паялке не следует. Гоняццо за антилопами ради быстрых хилок - лишнее занятие, хватает выпавших из пачек + держать на себе постоянно (или почти постоянно) магазинную хилку. Поэтому по возможности скорее нужно бежать к дракону. Живет он вооон там:
Латана - карта

Как раз в то время, когда отрегенилось мп после финальной пачки мобов, спал последний (точнее последние 3, я описал, какие и когда я брал выше) из нпц-баффов. То есть эмпа, второго берса и третьего акума нет. Не беда - есть первый берс и второй акум в кармане (у кого нет - магазинные банки и вперед). Бафф и го.
Некоторые моменты. Латана пуляет как просто огненными шарегами, так и неким сплешем вперед собой. Некоторые пишут, что заметив, как начинает кастоваццо сплеш, нужно съесть шит паялки и отбежать в сторону от направления сплеша. Может магам это убаеццо, я хз, вот только уменя если кнопка зажата, то после того, как я отпущу ее, сами собой кастануццо еще пару кастов. Именно поэтому у меня так сделать не получалось, в смысле с отбеганием в сторону. А вот с отбеганием назад - очень даже. Постоянно держа на себе висящую хилку и поедая быстрые хилки пожно спокойно нюкать с максимального расстояния. Если поймать маг. крит, стоит отбежать как можно дальше и отожраццо, а то вдруг, сцуко, еще крита выдаст)) Не забываем про суррендер (хз как по-албански, предание святости что ли). Когда я сжег все мп и отбежал за дерево (дадада, за дерево; а то это сцуко ну оооч далеко иногда стреляет, а в инвоке под такое попасть - брр...), я сначала сидел до тех пор, чтоб после инвока было фулл. Когда сел, у дракона оставалось около трети хп. Когда встал и отинвочил - около половины. Но мп-то уже фулл)) ну, в общем тут уже просто - занюкал и все, мп хватит уже.
В итоге жЫвотнАе погибло, появилсо орк, забрал копье (наконец-то, а то таскайся с ним тут по горам-лесам!..) и вручил рубашку
Рубаха

Ну и конечно, куда ж без виталити и экспы)
Опыт

Пока все, ПП и ФС еще долго. Докачаюццо - напишу, как им там придеццо быть)

Пророк

Советуем вам отдохнуть.

My FТP - лить сюда

AltarielДата: Суббото, 09.07.2011, 19:05 | Сообщение # 5
Нуб со стажем
Награды: 3
эт вобоще самая-самая важная тема)) +

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

-= Клан-чат LexMortis =-
Чат предназначен для общения. Серьезные вопросы и предложения пишите в форум.
Copyright LexMortis © 2025Используются технологии uCoz